ISK(infeksi saluran kemih) saat hamil

Bunda bunda saya mau nanya apa ada yg hasil labnya menunjukkan terkena isk pd saat hamil? Kalo ada bagaimana penanganannya? Trmksh

9 Các câu trả lời

Banyakin mimum air putih hangat bun agar bakteri keluar bersamaan air seni nya trus kalau mau buang air kecil jangan di tahan2 ya harus lgsg dikeluarin dan jangan di tekan InshaAllah sembuh sendiri saya begitu bun

saya bun,,,kencing jgan d tahan,,minum air putih yg banyak hindari teh/kopi saya sampe ngompol2 bun d tempat umum...n jgan minum aneh2 kecuali resep dr...yg katanya ini itu .n harus segera d tangani

minum lebih bnyak bun misal tiap harinya 2 l skr 3 l bun ...sering ganti cd aj biar gak lembab ..kl ingin bak jgn ditahn bun ... sma minum obat(tp untuk bumil ak lupa obatnya ap )

Saya awal kehamilan sempet ISK bun. Diresepin antibiotik sama dokternya. Yg pasti ISK harus ditangani karena bisa jd penyebab KPD bahkan keguguran bun 🙏

bnyk mnm air putih+++mnum obat . kmrin ak d kash resp sma hallodokter namanya urispas, sdh d resepin buat bumil

aku baru aja keluar dari RS kmaren gara2 sakit ISK , banyak2 minum air putih sama makan yg sehat2 aja bund .

banyakin minum air putih bun min 2 liter sehari klo bisa lebih gpp klo kecing trus itu bagus malah..

Banyak minum air putih min 2liter sehari dan makanan sehat. Kalo obat sesuai resep dokter aja.

Nanti d ksih obat kali sm dokternya