infeksi saluran kemih

Bunda, adakah yg selama hamil menderita ISK? Bahayakah?

4 Các câu trả lời

Saya lagi mengalami bun. Sebenernya lumayan bahaya krn kata dokterku sih kalo sakit ISK itu bisa memicu kontraksi juga. Nah yg ditakutkan itu kontraksinya. Saya malah pernah di opname krn kontraksi yg dipicu sama ISK. Sampe flek dan pendarahan. Tp Alhamdulillah flek makin berkurang setelah ISK dikasih pengobatan dan akhirnya flek sudah tidak keluar lagi.

4y trước

Bunda Eka nama obat nya apa ya? Amoxilin ato cefixime?

Saya Bun sampai saya dikasih obat ke 3x nya saking parahnya, konsultasikan segera ke dokter kandungan Bun agar dilakukan test urine bun

4y trước

Obatnya di resepin dokter bun jd saya lupa apaan namanya.. serbuk gitu obatnya..

Lumayan berbahaya apabila tdk segera di tangani ya. Segera konsultasikan ke dokter

Bahaya ya bund .. segera diobati yaa