Imunisasi dipuskesmas

Bunda bunda saya ingin bertanya. Klw imunisasi dipuskesmas pakai bpjs masih dikenai biaya gk bund dan brpa? Trus klw tanpa bpjs juga kirakira dikenai biaya berapa ya bund?

15 Các câu trả lời

di tempatku sekarang langsung kd posyandu aja bisa, apalagi sekarang lg BIAN kan, untuk imunisasi wajib jadinya gratis mau itu di posyandu/puskesmas, yg penting bawa buku KIA KK KTP nya juga. Tp karena dataku udah ada di posyandu jd yg diliat cuma buku KIA nya aja

di tempat saya di puskesmas gratis walaupun ga ada bpjs ,di posyandu juga gratis paling byr iuran seikhlasnya untuk biaya bikin snack yang nti nya bulan dpn dikasih lgi ke anak kita

imunisasi dasar yg dr pemerintah itu gratis bun di posyandu. kalo imunisasi di luar yg dasar itu berbayar lumayan mahal di RS.

2y trước

kalo ditempatku skrg d kampungnya suami setiap pertemuan 10rb kalo dulu d kampungku gaada bayar sama sekali sekalipun gapunya bpjs

imunisasi di posyandu gratis di puskesmas tanpa BPJS hanya bayar regis aja bun nggak nyampe 12ribu kalau aku kemarin

kalau daerah saya imunisasi di puskesmas gratis bun... di posyandu bayar 5k-10k seikhlasnya aja untuk kas posyandu..

imunisasi di puskesmas gratis bun.. mau pake bpjs/ga kalopun bayar paling pendaftaran.. sekitar 10rb lah

di poskesdes cuma 10rb bun... skrg imunisasi dasar yg ada bidan sama di balai desa kalau tempt q bun...

setauku kalau di puskesmas bayarnya sekitar 5-10k, ga perlu bpjs deh kayanya hihi

di puskesmas tempat saya bayar 5ribu aja bun, tanpa bpjs krn anak blm punya.

kalau di tempat saya imunisasi dasar di puskesmas gratis tis tis ...