Seputar melahirkan

Bunda bunda saya hpl 7 nov tapi sekarang ni saya merasakan perut terasa kencang sekali dan menekan ke bawah,terasa kram,sekali2 terasa ngilu gitu di bagian miss v nya dan sperti trtusuk jarum jg tiba2 di bagian selangkangan,pas perut terasa kencang perut bawah mengeras x bunda hingga terasa ngilu ke pinggang dan punggung...kata tetangga saya pengalaman nya tanpa flek juga dan ketuban pecah jika sperti itu ..tau2 nya sudah pembukaan 3 aja..gimana menurut bnda..saya belum ada tnda flek gt kan..hanya saja lagi duduk ..jalan.brdiri bayi di dalam terasa x mendorong ke bawah...ada yang sama ngak ya bunda..

13 Các câu trả lời

cek ke bidan kah bun???q dah 2hari kenceng terus perutnya nih😭.mgkn bisa cek pembukaan ke bidan kali ya

2y trước

iya kak cek kebidan , konpal itu bun krna kan udh mau dekat hpl