Ragu sudah selesai Nifas apa belum

Bunda-bunda.. saya hari ini sudah 40 hari pasca melahirkan, dan udh seminggu ini darah ngga keluar lagi.. dan saya lihat juga udh keluar cairan bening dari VG. Apakah itu artinya masa nifas saya sudah selesai ? atau tunggu dlu beberapa hari lagi utk mastiin ? Soalnya saya baca ada yg nifasnya sampai 60 hari Sharing dong bunda-bunda.. maklum ini pengalaman pertama saya🥰#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

iya, maksimal 60 hri,, tunggu smpe ga ada kluar apa2 lgi dri miss V,,,

1mo trước

bisa jadi iya,,,