lahiran normal harus pakai surat rujukan?

bunda bunda, saya hamil anak pertama dan baru pertama mau melahirkan. UK 36week sebentar lagi akan melahirkan. dan saya ingin lahiran normal bukan sc, apakah lahiran normal harus pakai surat rujukan? dan apakah bunda bunda pernah mengalami jika pembukaan belum lengkap diperbolehkan pulang terlebih dahulu ? mohon sharing pengalaman bunda bunda ya😊🙏🏻

3 Các câu trả lời

bisa bun lgsg igd klo bukaan blm 4 biasax diauruh plg dan dikenakan biaya priksa normal bun