Makan mi instan agak sering bolehkah?

Bunda bunda saat menyusui sering makan mi instan ga?

11 Các câu trả lời

belakangan saya jg lg tiap hr nih makan mie. padahal dulu ga gitu amat. mgkn krn menyusui dan jd laper terus tiap subuh dan tengah malem. yg keseringan sih ga boleh ya. kt dktr minimal sepekan sekali atau 5hr sekali, cmiiw. Bismillah kita gapapa ya, bun. krn niatnya utk nge charge lg stlh di sedot baby.

6mo trước

iya bener.. saya jg. stlh anak setaun ini, dah sekitaran 2 bulan kmrn maunya makan, yg mudah dan murah ya adanya mie pake telor huhu.

Kalo aku kadang seminggu bisa sampe 3x bun karna kepengen pas anak udah tidur malem tapi mie nya aku banyakin sayur, kadang ku tambahin tahu, telor jadi ga mie aja yg ku makan 😊

Sering bun, kalo lg kepepet ga ada cemilan trs pengen bgt mie pasti bikin Tapi jgn sering2 kalo anak masih full asi dan belum mpasi biar nutrisi ddnya yg didapet maksimal bun

paling ngga seminggu 2x aja klo emg cuma dg mi bkin napsu makan. tp diakalin, ditambah sayur ijo, klo bisa pake telor. klo aku biasanya bumbu nya ga kupake full

Aku waktu hamil nahan2 bgt pas menyusui kayak balas dendam hmpir tiap hari alhasil asiku jd seret bgt gatau gara2 itu atau faktor lain

mie nya tambahin protein dan sayur juga ya bun, biar ga karbo aja yg dimakan. kalo bisa bumbunya yg dikurangi.

untuk yg gk hamil dan menyusui aja bahaya bun. klo bisa jgn sering bun. sebulan 2 atau 3x aja

Sesekali gpp. Sebulan 1-2x. Lbh dikawatirkan Krn byk pengawet, minim gizi pula.

mie instan yang aman buat bumil bun Mie DAAI Mie Sedaap Baked Mie Oven Lemonilo

klo aku ga sering" bun, 1 bulan ada 2x takut tensi naik. Soalnya natriumnya tinggi.