skincare yg aman

Bunda bunda pakai ap aja selma hamil trimester pertama sabun cuci muka, suncreen, sama hand body nya ?

2 Các câu trả lời

Kalau saya pake minyak zaitun dr wardah (sblm cuci muka) lalu sabun cuci muka yg dr wardah jg dan terakhir pake toner dr wardah jg bun sesudah cuci muka Itu cocok sih dan nggak terasa gimana2 gitu bun, tp nggak tau kalau di bunda cocok atau nggak 😊🙏

4y trước

Iya bun, sama2 Saya juga nggak peke full make up lg kalau keluar rumah 😊

saya pake sabun cuci muka amoorea bun, Alhamdulillah aman, aku pake cuci muka, sunscreen, sama Exfoliant nya bun...