anak doyan pedes

Bunda bunda online aku mau tanya dong. Anakku umurnya 15bulan tapi dia doyan pedes itu gimana ya bun? Aku khawatir sama pencernaan dia. Gimana ya bun? Mohon pencerahannya ?

1 Trả lời

Pedesnya dari makanan yg bunda masak ?

4y trước

Klo jajanan emg aku batesi banget. Yg boleh dimakan paling keju ato coklat. Tapi baru² ini dia suka makroni pedes. Akhirnya aku bolehin tapi cuma 5biji doang. Iya bun masakan aku kurangin kadar pedesnya biar dia masih bisa makan