Batuk saat hamil

Bunda bunda, obat batuk yang ampuh dan aman buat bumil apa ya? Sudah batuk lebih dari seminggu nih huhu

7 Các câu trả lời

banyak minum air hangat bun, aku abis periksa juga ke bidan, dikasi obat kecil2 gitu soalnya kandungan masih muda kan bjadi bidannya ga berani kasih dosis tinggi juga. klo bisa pakek air hangat jahe atau air jeruk hangat. tapi jeruk buah yaa.

aku kemarin batuk juga bun dan ga di bolehin minum obat sama suami, kmrin aku minum peresan jeruk nipis pakai madu sama di selingin rebusan jahe campur jeruk nipis+madu alhamdulilah bun langsung enakan

obat yang aman buat bumil itu yang dari dokter. kalo atas rekomendasi dari orang lain yg bukan dokter belum tentu aman. karena bisa jadi si A cocok, si B gak cocok

sama bund lagi hamil juga batuk parah sampe kalo MLM kebangun trs mana ada anak pertma yg masih balita worry bgt ktularan

silex bun. harganya d apotik 85rb. aman buat bumil busui. rasanya enak sperti madu

sama bun aku lagi batuk sakit banget ke perut huhu

kedokter ya bun lagi hamil gaboleh sembarang obat,