Mohon doanya

Bunda bunda mohon doanya ya Semoga aku cepet dapet gelombang cintanya si utun Mudah mudahan si skrng skrng bisa lahir, sudah gak sabar pengen cepet Brojol 😍🤰🥰 #37weeks2day#firstbaby

14 Các câu trả lời

Aamiin bunda semoga lungsur langsar, sehat ibu dan dede nya... jgn lupa baca do'a ibunda Maryam bun 😊

4y trước

iya bunda

Amin semoga disegerahkan lancar luncur tanpa kurang satu apa pun semangat bun🤗

4y trước

Amin🤗

aamiin... UK kita selisih 1 hari bun... semoga dedek bisa lahir sehat dan selamat

4y trước

aamiin Bun . semoga bunda juga yaaa

aamiin bund saya jg lagi nunggu gelombang cintanya baby, smg dipermudah yaa

4y trước

iya Bun sama

do'a melahirkan bun, ibu saya ngjarin ini

4y trước

oh ia Bun makasih yaaa

aamiin yra🤲😇

4y trước

sama2 bund 🤗😘

aamiin bunda

4y trước

aamiin bun

up