Belum masuk panggul juga

Bunda bunda minta keiklasan do'a nya yaa supaya bayiku cepat segera masuk panggul,biar bisa lahiran normal.. Pedahal suka senam,jjp sma jjs,gymball juga tiap hari

Belum masuk panggul juga
52 Các câu trả lời

aq pernah nnton di youtobe jgn pake gymball dulu kalo janin belum masuk panggul..takute mlh geser posisi dedeknya jd mlh gak masuk masuk panggul..hehe

3y trước

iya mungkin manut posisi janin bun,kan posisi janin beda beda bun..ya itu kalo dari youtobe itu juga dokter ahli kandungan yg bilang..hehe