Susah bab dan Kadang Perut keram

Bunda bunda mau tanya, sy di kehamilan 9 minggu, bab nya 1x3hari, dan kadang pagi2 bangun tidur perut bagian bawah sedikit keram/tegang (cuma rasa keram / tegang ya tidak berlebihan dan tdk sampai setengah jam) dan kadang merasakan lg di sore hari, apakah itu wajar?

1 Trả lời

saya jg gtu bun.. kyaknya efek belum bab bun, soalnya sya kdang smpe 4hr ngga pup .. perut rasanya keram ringan tp ttep aja krasa melilit, tp klo pup nya udh keluar udhh ngga kram2 lg klo di sya si kmungkinan karna pup ngga keluar berhari² jdi rasanya kek sembelit gtu

2y trước

Terimakasih bund 🙏