Turun berok

Bunda-bunda mau tanya, saya sekarang lagi hamil 19w 5d tapi lagi ngerasain turun berok padahal saya dirumah aja gak kerja berat2 malah suami yang handle semua pekerjaan rumah, ini kenapa ya terus bahaya gak ya? Mungkin bunda2 ada yg pernah ngalamin🙏#seriusnanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

Turun berok itu yg ky gmna sih bunda bunda???

turun berok itu di alamin laki laki shayyy

4y trước

prempuan jg bisa

sungsang kaki diatas kepala dibawah bund

4y trước

iya maksud saya ibunya kepala ke bawah kaki ke atas

turun peranakan itu kaya gimana ya?

4y trước

ngilu dan sakit dibawah perut perut ,gak nyaman dibawa dijalan.

ciri" turun bero gmna ya bun??

4y trước

saya juga sering kencing

saran saya periksakan saja bun ..

4y trước

saya sudah tanya kedokter katanya gpp banyakin minum aja , tapi saya kepikiran terus.

Emang tau dari mana kalo turun

4y trước

itu kayaknya namanya klau orang desa istilahnya keser bun,itu sakit banget,baiknya diurut pelan² didkun urut bayi bun,smg lekas shat ya bun🙏🏻

saya udh 3kali ngalamin

bantu up

up