Vitamin TM 1

Bunda bunda mau tanya, saya dari bidan cuman dapet vitamin ini aja & susu prenagent . apakah perlu tambahan vitamin lainnya ya bund? #firstmom #ingintahu #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Vitamin TM 1
1 Trả lời

bisa d lihat komposisi nya itu vitamin aja udh ckup sebener nya. aplg sdh mnum susu hamil. klo pun d tmbah mau nambah citamin jenis apa lg. klo tdk ada keluhan lain sih itu sdh lbh dr ckup. klo saya pagi mnum susu malem nya mnum prenatal

2t trước

terimakasih bunda🙏