Bidan atau dokter kandungan

Bunda bunda mau tanya nih,saya lagi bingung?saya lagi hamil 14 minggu...selama dua bulan ini cek kandungan selalu ke dr kandungan,nah rencana nya bulan depan mau pindah periksa ke bidan...di karenakan periksa di dr kandungan harga nya lumayan mahal :( gpp dari dr kandungan terus pindah ke bidan #seriusnanya

2 Các câu trả lời

gapapa bu. tp usahakan ttp ada usg ke dr kandungannya ya (jgn usg di bidan meskipun bidannya bisa krn bukan kewenangan bidan utk melakukan usg), trimester 2 minimal 1x usg, trimester 3 minimal 2x usg.

3y trước

terima kasih bun saran nya 😇