Pergerakan janin

Bunda bunda mau tanya nih.. Pergerakan janin atau tendangan itu bisa dirasakan di week brp yaa.. Aq dah masuk 21week tapi kok belum ada tanda tanda ya bun..

1 Trả lời

sudah coba periksa dr bun ? dan bayinya bergerak aktif ??? memang merasakan pergerakan janin setiap ibu beda². tp umumnya 19,20w sudah terasa. saya kmren hamil oertama, 17w sdh terasa bun

2y trước

hemm.. bgitu ya bun.. terakhir priksa sih 2 mgg yg lalu bun..