Bayi tidak mau pakai dot

Bunda bunda mau tanya nih anak saya baru 2 bulan 20 hari tiap di kasih DOT gamau udh pakai pigeon , huki , Philips avent ttp gamau kira kira harus gmna lgi ya?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

anaknya udh bs self-latching ga bun (klo pas dbf bs masukin puting sndiri, kyak langsung hap hisap gitu) klo bisa coba bun pertama dotnya posisiin dket hidungnya dlu, biar dibauin dlu. klo mulutnya udh buka, masukin sdikit bagian ujung dot dibibir bawahnya. tunggu biar dia sndiri yang hisap masuk bun. klo aku kmren triknya gitu Alhamdulillah berhasil. semoga dibunda jg berhasil ya bun

Di kasih aja pelan2 mom jgn ganti2 dot nya dulu nanti dia bingung, anak saya juga sama begitu galau mau ditinggal kerja tapi alhamdulillah nya seminggu sblm kerja udh mau dikasih terus tiap hari, mungkin posisi dia munyusu juga coba di dekap seperti mau dbf, sama afirmasi dibilangin terus mom si anak insyaAllah mau

hallo bund riska herdiani.. adek sekarang gimana sudah mau pakai dot belum? ijin sharing ya bund.. soalnya satu server permasalahan😁 sudah ganti ganti merk dot dikasih ke baby malah nangis kejer

2y trước

apa mau ditinggal kerja juga bun? bund sudah coba pakai merk dot pigeon yang soft touch belum

bukan mereknya Bu coba beli yang bentuknya gepeng ... anakku juga mau dot asal bentuknya gepeng .. gak mau yg bulat

2y trước

udah Bun udh beli pas di coba ttp gamau gatau harus gmna lgi

anak ku juga gamau di dot ya aku nenenin dan full asi

2y trước

iya Bun sya jga jd kaya gitu cuman buat sambilan klo lagi keluar

pakai cup feeder atau pakai sendok, bund.

2y trước

kalo ngikut saran dokter malah cenderung saranin cup feeder atau sendok bund. ga ada yg saranin pake dot. karena menghindari bingung puting. kecuali kalo emang anaknya full ngedot. mungkin bisa coba dr browns.

anakku cocok sm dot dri drbrown

2y trước

oh gitu Bun boleh nanti sya coba Mksh ya bun