Folamil genio atau Blackmores

Bunda bunda mau tanya ni di antara bunda bunda ada gak yang konsumsi di antara 2 vitamin tersebut dan menurut bunda bunda di antara kedua nya mana yang lebih bagus dan kandungan nya lebih lengkap ya bun Terimakasih

2 Các câu trả lời

menurutku Blackmores bund selain bagus untuk janin bagus buat bunda kulit tdk kusam tdk ada jerawat

2y trước

sya jg pakai blacmorest dr awal hamil, dn jg rekomendasi dokter, selain itu jg cocok di saya