Mual ga enak makan

Bunda bunda mau tanya kalo mual ga mood makan ga makan pun ga ngrasa kelaperan gimana cara mengatasinya ya makan nasi gt mual mnta tlg sharing" bunda🥹🙏

1 Trả lời

kalo aku makan apa aja yg bikin nafsu mau itu roti aja atau buah yg penting ada asupan makan Halo bunda² aku udah buktiin sendiri bisa dapat perlengkapan baby dan mainan anak serta barang elektronik rumah tangga lainnya gratis sampai ongkirpun aku gabayar🥰 bunda² bisa cek sendiri di highlight instagram ku @hannyfitriani soal belanja Rp. 0 ini, mumpung masih wda eventnya bun ikutan sekarang jugaa😍 yang ga punya instagram bisa wa ya 087877888145☺