Angkat berat pasca lahiran normal 4 bulan yg lalu

Bunda bunda, mau tanya kalian udah angkat berat pasca lahiran berapa bulan bund? Trus ada tanda tanda yg sekiranya boleh angkat berat ndak? Contoh angkat berat seperti angkat galon, gas, ember isi air, dsb. Soalnya ini saya kan pasca lahiran 4 bulan yg lalu dan ini lagi merantau ke jakarta, lah ibu saya yg di kampung wanti wanti jangan sampe angkat berat dulu karena perutnya masih belom pulih sempurna. Menurut bunda gimana? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

sbnerny sih gpp bun, kalau lahiran normal 2 bulan pun udh pulih sbnernya. tapi lebih bagus lagi kalau kerjasama aja sama suami, misal mintol suami untk angkat2 berat. saya pribadi ga prnah angkat galon dan gas gitu bun, ga kuat juga soalny. 😅

angkat sehari cuma sekali sih gapapa, sisanya ya urusan suami aja