Selalu di komentar dengan orang lain.

Bunda bunda mau tanya, gimana cara nya anak biar nafsu dengan makan nya sedangkan anak ku ini sudah umur 2 tahun 2 bulan lebih dia masih nen belum lepas dari nen, apakah ngaruh di saat dia masih nen jadi nafsu makan berkurang? Awak anak ku kecil tidak sekel dan tidak gemuk jadi karena badan anak ku kecil sering sekali denger omongan gak enak dari orang, bagi pengalaman nya dong bunda bunda boleh bantu kasih pengarahan buat saya bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #bantujaawab

3 Các câu trả lời

coba disapih Bun, ponakanku sblum disapih susah bgt makanny dikit bgt, stlah disapih makanny jdi banyak

12mo trước

mau di sapih tapi saya nya kebawa kasian padahal si anak udah mau besar yah bun😁