Selalu di komentar dengan orang lain.

Bunda bunda mau tanya, gimana cara nya anak biar nafsu dengan makan nya sedangkan anak ku ini sudah umur 2 tahun 2 bulan lebih dia masih nen belum lepas dari nen, apakah ngaruh di saat dia masih nen jadi nafsu makan berkurang? Awak anak ku kecil tidak sekel dan tidak gemuk jadi karena badan anak ku kecil sering sekali denger omongan gak enak dari orang, bagi pengalaman nya dong bunda bunda boleh bantu kasih pengarahan buat saya bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #bantujaawab

3 Các câu trả lời

Udah coba kasih zat besi atau zinc scra rutin bun? Kalau ada rezeki lebih, bisa konsultasi ke dokter anak, bun. Anakku dulu lahap makan, tiba2 jd malas makan, aku ikut aja dia maunya makan apa, eh kemudian dia sakit, seminggu demam & diare, kemudian rawat inap, dikasih zinc utk 14 hari, perlahan2 nafsu makannya naik bun, brt badannya juga balik sprti sblm sakit

12mo trước

Terimakasih banyak bun atas informasinya nanti deh saya coba semoga aja ada perubahan nya bun🙏😍

sebenernya si ga ngaruh ya kalo dia masih nen. tp coba bundanya atur pola makan nya agar lebih banyak dibanding nennya agar nutrisinya terpenuhi.

1y trước

terimakasih atas jawab nya bun, tapi sudah ko saya udah coba seperti bunda bilang tapi memang dari anak saya nya aja yg susah makan, padahal semua vitamin aja udah saya cobain bun serasa hampir putus asa jadinya saya sebagai ibu🥺

coba disapih Bun, ponakanku sblum disapih susah bgt makanny dikit bgt, stlah disapih makanny jdi banyak

12mo trước

mau di sapih tapi saya nya kebawa kasian padahal si anak udah mau besar yah bun😁