Bayi 2 bulan

Bunda bunda mau tanya dong, yg bayinya umur 2 bulan apa lagi di fase tidur terus yaaa? anak saya udah 2 hari ini lebih sering tidur, jd jarang nennya. 😫 ada yg sama ga bundd?

19 Các câu trả lời

sama bun anakku jg gtu udh di bangunin pelan pelan sambil di sodorin nen nya ngenyotnya malah sebentar doang udh nya ngambek nangis giliran di tidurin lg langsung tidur dia, udh banyak cara banguninnya sampe tak gendongan biar bangun tp tetep ga mau melek matanya

1y trước

sama juga nih

Sama kyk anak saya bun usia dibawah 2 bln tdur terus apalagi klo siang gk bisa dibangunin sma sekali,, kalo malam malah begdang Tpi untuk nyusunya masih bagus bun gk trganggu,, keculi lg nyenyak bget pasti 3jaam baru mau nyusu…

1y trước

lebih parah anak saya, tidur pules 8 jam paling lama 10 jam hadeh. tp Alhamdulillah tidurnya malem terus sekitar jam 11 12 baru tidur. klo pagi ke sore ke malem tidur melek tidur melek terus

anaku usia 1 bulan 17 hari ,kalo siang malah tidur sebentar paling lama 30menit ,mau nya di gendong,nennya kuat siang malam,tpi klo malam hari alhamdulilah tidurnya nyenyak ,mau ada suara petir sekalian gak kaget,

1y trước

alhamdulillah bunddd,anak aku masih suka tidur jam 12 malem nih tapi nyenyak juga sih hehe

iya emang lebih banyak tidur bun. tp tetep jangan dibiarin tidur lama kalo siang, lebih dr 2 jam pelan2 bangunkan. kalo ngga selain nyusunya kurang, bakalan keganggu jam tidur malemnya

1y trước

iyaa bunda saya takut dia kurang nyusu, tapi kata mertua biarin aja 😫

tetep harus dibangunin buat nen bun 2-3 jam sekali,, bayi saya juga klo lagi pules tpi klo udh waktunya nen saya sodorin nennya bun sambil saya bangunin pelan2..

1y trước

udah bundd, tapi biasanya nennya sebentar

sama bund.. anak saya juga gitu siang malam nyenyak kali tidurnya.. kalo bangun langsung kasi susu 125ml habis then dia sambung tidur lagi 😂

1y trước

ini sufor atau ASIP??

kalo anakku sekarang 2 bulan , lebih lama tidur malamnya bisa 4jam lebih, tapi tidur siangnya palingan 2-3x , palingan 15-45 menit doangan

anak saya 2 bulan 22 hari juga sekarang malah tidurnya lebih awal dan bangun pagi. gak seperti biasanya. ada yg bisa bantu jawab juga?

anakku 2bulan kalo malem doang paling udah mulai pules, bangun sekali 2kali aja, kalo siang tidurnya sebentar lebih banyak bangunnya

tetep harus dibangunkan ya bund krna nyusu aku biasanya klo 3jam blm bangun ak bangunin buat nyusu klo gak gt keterusan dy tdr.

1y trước

baikk bundaaa