saran USG yg bagus

bunda bunda mau tanya dong saran yg bagus untuk USG itu 2D atau 4D ya, karna saya tinggal di daerah nggk ada USG transv. Rencana saya USG akhir bulan & perut saya tipenya tebal karna saya sendiri badannya gede. untuk saat ini usia kehamilanku 7 minggu & kehamilan pertama terimakasih sebelumnya #firstmom #ingintahu #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

bukan bagus/jelek tp sesuai fungsi bunda. transV digunakan untuk melihat lebih dini janin di rahim, 2d spt hitam putih umumnya digunakan sampai lahiran kalo gaada dana buat 4d. sedangkan 4d lebih jelas dan berwarna biasanya buat liat muka bayi. adalagi skrg 5d jauh lebih jernih drpd 4d. kalo 7w dan gaada transV ya yg dipake 2d.

2t trước

terimakasih masukan & sarannya bunda🙏