Bumil batuk

Bunda bunda, mau tanya dong mungkin ada yang pernah ngalamin batuk berdahak ketika hamil tua?? Perut sakit banget pas batuk😫 nyeri ke selangkangan sama bokong juga.

16 Các câu trả lời

saya juga baru kmrn sembuh dari bapil bun, saya rutin minum jeruk peras/lemon alhamdulilah 3-4 hari udah sembuh

coba buat madu dikasih garam dikit sama perasan jeruk nipis bun. kmrn juga sempet batuk2 aku coba itu😁

ada yang biLang bawa'an bayi bun 😉💪🏻💪🏻 semangat

2y trước

tp klo batuk, pilek, demam yg sampai bikin kram perut, terkencing² n muntah², demam d atas 37° tu bukan bawaan bayi, te²p harus d periksakan. soalny bisa membahayakan janin.

sama saya dulu gitu,pake sari kurma rada mending atw madu sama lemon

coba minum silex bun

minum kencur bun