Hitungan USG sama Bidan

Bunda bunda mau tanya dong kenapa ga sama ya hitungan USG sama bidan? Trus baru 5 Minggu 6 hari usg itu udah keliatan atau belum janin nya ya?

4 Các câu trả lời

Aku waktu 6 minggu baru kelihatan kantong. Coba di usia 10 weeks bund biasanya udah kedengeran djj juga walaupun usg biasa

memang gak sama. bidan itu perkiraan dihitung dari hpht. sedangkan usg dilihat realnya. diukur janinnya

2mo trước

Bun, mau nanya. Kalo Usg utk mengetahui umur janin diukur dari janin atau diukur besar kantongnya bun?

jadi yang lebih akurat yang mana USG atau dari bidan? Maklum soal nya baru pertama hamil 😁🙏

2mo trước

oh gitu, makasih ya ka

Biasanya kalau 5mgg baru keliahtan kantong bun tunggu 9-10mgg sudah ada janinnya