Bantu jawab ya bund..

Lebih akurat mana yah bund hitungan bidan atau hasil usg.. #seriusnanya Kalo ikut hitungan bidan usia kehamilan saya sudah 11 minggu Tapi pas di usg usia nya baru 8 minggu 5 hari.

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, perhitungan hpht dapat dilakukan apabila siklus menstruasi bunda memang teratur, sedangkan perhitungan USG berdasarkan kondisi janin ya bun. jadi 22nya sama2 bisa dipercaya tapi bila berdasarkan usia dan perkembangan janin, maka yg sesuai adalah USG. smoga info ini membantu

3y trước

terimakasih kak atas informasinya.. ini sangat membantu 😊

orang2 ko bedanya smpe ada yg seminggu / 2 minggu ya? aku beda cuma 1 hari sm hpht