Anak usia 17 hari lagi bapil

Bunda bunda mau tanya dong, disini ada yang pernh ngalamin gak anaknya baru usia 17 hari tiba" bapil, solusinya apa bun? Diperiksakan atau di kasih asi aja? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

sudah berapa hari bund bapilnya ? coba obat alami dulu , pakai bawang merah parut campur minyak telon. balurin ke punggung, dada dan kepalanya dikit aja. biasanya manjur untuk bapil. kalau belum membaik segera dibawa periksa.

2y trước

siap bun makasih ya bun infonya😊