Bun mau tanya dong apakah bu mil gak boleh makan ikan kerang

Bunda bunda mau tanya dong apa kah boleh ibu hamil makan ikan kerang tolong dong di jawab 😊

2 Các câu trả lời

kalau dokter kandungan aku tidak menyarankan, karena laut kita tinggi mercury. Dan itu bahaya buat janin. tapi kalau emang kepengen bgt ya silahkan dengan jumlah sedikit saja. yg penting ngidamnya ilang. menurut aku sih setiap larangan dari dokter kita perlu tau dampaknya apa.. oh tinggi mercury, oh mercury itu bahaya buat janin. jadi keputusan konsumsi balik lg ke bunda.

3y trước

makasih sudah di jawab 🙏

boleh Bun, asal gak berlebihan, hrus bener bener matang dan bersih. saran saya lebih baik masak sendiri

3y trước

iya bunda saya masak sendiri tadinya ada yg bilang takut nya keracunan gitu jdi saya takut .makasih yaa bun sudah kasih saran 🙏