Seputar kehamilan

Bolehkan bumil makan ikan laut seperti kerang ijo??

Seputar kehamilanGIF
11 Các câu trả lời

kerang ijo ga boleh bun banyak merkurinya bs bkin baby ga berkembang atau cacat. klo ikan laut bole bgt malah bagus gizinya buat otak janin. bs ikan teri, tuna, kembung, nila, lele, dll. asal jangan digoreng jdnya malah lemak bukan gizi.

lebih baik jangan dulu ya bun,, karna perairan laut di indonesia banyak merkurinya.. khawatir kerang ijonya ngga aman dari merkuri, bisa bahaya kalau keserap sama janinnya 🙏🏻

boleh jangan banyak² tp kondisi bumil beda² bund, kalo bisa tahan mending ga usah demi si baby ini bund

sebaiknya dihindari bun, karna kerang ijo tinggi merkurinya.. mending ikan air tawar bun klo mau.

Setahu saya kalo kerang gak boleh bun, karena mengandung tinggi merkuri. Ganti ikan tawar aja.

jangan, banyak yg lebih bergizi dan bagus dari kerang ijo kerang ya kerang, bukan ikan laut

boleh klo ga banyak . ga smua seafood bagus utk dikonsumsi krn bbrp mngandung bnyk mercury

Boleh tapi lebih baik jangan banyak², kalo gak salah kerang ijo mengandung merkuri.

ikan ? kerang? jangan dulu kalau kerang ijo...

boleh asal tdk berlebihan