Bruntusan pada bayi

Bunda bunda mau tanya dong anak aku ada bruntusan di area alis dan jidat, apakah wajar? Trus cara ngilangin nya gmna ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Bruntusan pada bayi
7 Các câu trả lời

anak aku lebih parah bun, merah merah. kaya jerawat kecil kecil gitu. kata bidan itu kotoran dari dalam bayi lagi bersihin dirinya. aku olesin pake cussons baby cream yg bulet itu warna biru atau pink bisa.. alhamdulillah sembuh.

Wajar bun didiemin aja jgn dipegang2 atau dipkein apapun nnti itu bakal ilang sendiri Anakku juga kmrn gtu alhamdulillah skrng udh hilang

Wajar Bun nanti juga hilang sendiri yg penting tetep jaga kebersihan. Anak saya tidak dipakein apa-apa cuma mandi pakai sabun bayi.

anak aku juga awal lahiran gitu bun, tapi setelah mandi dan di jemur 1 mingguan udah bersih, meski kadang keluar 1 atau 2 bintik

Anak aku juga gitu, aku mandiin pke sabun lactacyd baby terus pake face cream mustella hydra bebe, langsung ilang

2y trước

Coba search di google bun, belinya di apotik

iya bund coba aku diemin dlu aja ya.. makasih sarannya

anaknya asi apa sufor