Lahiran normal pakai bpjs

Bunda bunda mau tanya dong akukan akhir mei lahiran,pengen nya di rs dan pakai bpjs biar full ditanggung rs cuman kayanya lahiran normal di rs susah dan ribet,dan disini aku gatau juga rs di bandung yang bisa nerima lahiran normal pakai bpjs,karna kalau dari rumah saya rs hermina yg dkt cuman ga bisa lahiran normal hanya menerima sesar saja

1 Trả lời

coba cek info ke RSUD bandung Kiwari say

5mo trước

iya ka makasih infonya aku liat di google ulasannya bagus bagus soal lahiran di sana ntar aku cari info lagi deh