Masih keluar darah sampe dihari ke 50 setelah lahiran

Bunda bunda mau tanya dong, aku lahiran anak pertama di tgl 1 april 2024 sampe sekarang masih keluar darah itu normal ga sih ? Udah pernah kayak mau berhenti sisa kecoklatan tapi lanjut lagi darahnya merah sampe sekarang. Padahal sdah 50 hari setelah melahirkan ☹️ #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kalo udh sempet berhenti trs langsung darah merah lg bisa jadi itu haid bun, soalnya aku kyk gitu trs konsul ke bidan, katanya itu haid

nifas maksimal 60 hari bun.. jdi kemungkinan masih nifas, apa bundany sudah pake kb?

4mo trước

kalau saya kmrin pake iud bun.. kb lain bisa pil, suntik sama implan.