HB rendah

Bunda bunda mau tanya dong, aku hamil pertama saat ini, sekrng sudah 31 week, nah HB aku rendah, agar HB aku naik aku hrs konsumsi apa agar naik nya efektif, normal HB wanita kan 12 yq, nah HB aku 10.1 nah udh sebulan ini cuma naik 10.5, gimna caranya HB nya naik dengan efektif gitu.. Mohon infonya bun terimakash

12 Các câu trả lời

Saya 32w hb 9.9.. udh diksih pnmbh darah tpi ttp aja kleyengan😭 udh dwanti" klo lahirn jgn krg dr 12.. biasanya org lahirn psti turun 1 poin. Yg ada transfusi darah