HB rendah

Bunda bunda mau tanya dong, aku hamil pertama saat ini, sekrng sudah 31 week, nah HB aku rendah, agar HB aku naik aku hrs konsumsi apa agar naik nya efektif, normal HB wanita kan 12 yq, nah HB aku 10.1 nah udh sebulan ini cuma naik 10.5, gimna caranya HB nya naik dengan efektif gitu.. Mohon infonya bun terimakash

12 Các câu trả lời

Makan daging merah, sayur ijo, buah semangka, pisang , buah naga merah itu juga bun,,,

5y trước

Kalo masih bingung bisa googling bun, atau tanyak di halodoc itu..

Kemaren kata dokter aku suruh minum sangobion aja bun, aku juga hb nya rendah cuma 11

5y trước

Iya kata dokterku malah gitu bun