vitamin alternatif

bunda bunda mau tanya dong, adakah vitamin kalsium yg lebih murah dari Cal-95? sama untuk vitamin d yg murah apa ya?

7 Các câu trả lời

2mo trước

wih lengkap banget ini, dikasih linknya pula. makasih banyak ya bun infonya🤗

aku malah cuman calfifar biasa sama penambah darah aja nih sekrang aku minum dri bidan,agak worry sih,pengen beli vit lain nya,tapi aku bantu dari susu prenagen sih bun

1mo trước

minum asam folat di tm 1 aja,tm 2 nggk,paling aku minum prenagen bun

dlu sblm tau cal95 aku pake calfifar plus bun enak bgt rasa strawberry

1mo trước

iyaa bun dikunyah, enak

aku diresepin ini. aku cek harganya, ngga nyampe 20rb

aku minum calvicar plus, Bun mau beli cal 95 mahal bgt, 🥹

2mo trước

iya emang cal95 mahal bgt, makanya aku mau ganti yg lain bun. lumayan soalnya🥺

2mo trước

dengan senang hati

SamCalVitD,, dlu sya di resepin itu,,