Pup lebih sering setelah mpasi

Bunda-bunda mau tanya dong. Ada yg sama ga yaa. Babyku baru semingguan mpasi . Mpasi nya jg baru bubur instan . Krna kalo nasi tim dy gamau. Tapi ko pup nya sehari kdg bisa smpe 3 kali yaa. Tekstur nya benyek bukan cair dan wrna lbh sering kuning kehijauan. Ada yg sama ga ya bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

baru seminggu MPASI uda dikasih nasi tim bu? ini tuh nasi tim yg gimana ya? bukannya tekstur makan awal MPASI itu cukup lumat ya?

1y trước

oh ya itu yg bener bu, kalo nasi tim kan lain

slma frekuensi bab ga lebih dari 6-8x sehari, warna feses bukan abu2 & gd lendir campur darah mestinya msh normal bun

gppa bun berarti anak nya gak sembelit

rewel gak bun?

1y trước

Agak sdkit rewel sih bun. Tapi blm tau rewel nya krna mpasi ini atau krna abis prjlanan jauh jg kebetulan.