trimester kedua

bunda bunda mau tanya dong, ada ngga dsni bunda2 yg trimester kedua trs perut rasanya kenceng dan penuh bgt seharian. itu kenapa ya bund ? kadang klo malam dan mau tidur jadi sakit rasanya

1 Trả lời

Normal kok bund..

4y trước

tp normal kan ya bund ? soalnya sebelumnya sy muntah2 parah dari trimester pertama sampai 15w kemarin dan sempat di rawat 2 hari untuk infus tp setelah di rawat itu saya baru merasa perut saya penuh dan kencang sekali apalagi setiap habis makan dan berlangsung sampai malam menjelang tidur