Bero sakit

Bunda bunda mau tanya domg saya 3 bulan pasca operasi sc nah sekarang perut bagian bawah saya sakit bgt, pegel sakit linu kaya lg kontraksi gitu bun ini turun bero atau ada hubungannya sama bekas operasi sakit bgt sumpah ga tahan saya berdiri sebentar aja sakit😩😩😩#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bun, dijaga jgn terlalu kecapean apalagi bawa yg berat" kecuali bayi kita.. lalu pake korset trs aja bun ngebantu mengurangi rasa sakit nya kl di saya. jgn lupa rajin minum vitamin juga bun siapa tau membantu. saya masih minum calcium dan blackmores gold lumayan linu" di bekas sc dan badan berkurang kl minum ini. sempat ga minum, terasa linu" lg.

11mo trước

iya bun makasih infonya

mungkin emang efek opnya bun. saya aja 6 bln pasca sc juga masih sakit. gak sering cuma kalau kecapekan.

11mo trước

gak tau juga bun, tapi kalau aku buat tiduran istirahat gitu ya udah baikan