puting susu berdarah

Bunda bunda mau tanya, disini adakah bunda yang masih hamil terus mencoba memerah susunya biar asinya keluar? Saya coba bun kata orang tua biar nanti pas lahiran udah keluar asinya.. Tp setelah saya coba kok ada sedikit darah yang keluar ya bun? Kira kira wajar kah? Usia kandungan sekarang 36W 2d

1 Trả lời

hentikan bun itu lecet, malah bisa infeksi. sblm lahiran cukup oles vco/olive oil dibersihkan pelanpelan supaya nanti lancar. kalau dipaksa peras, pompa, pijat terlalu kencang malah bisa memicu kontraksi

4y trước

Makasih bun sarannya