Tentang kehamilan

Bunda bunda mau tanya ciri ciri lendir yg sudah mendekati persalinan seperti apa sih? Saya hpl bulan April 2022 ini.#bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

lendir menjelang persalinan biasanya berwarna coklat/kadang d sertai darah ada yg langsung kontraksi ada yg bbrpa jam Bru kontraksi. wktu anak pertama 24jam setelah keluar lendir baru ada mules Bun. kalo mulesnya belum teratur & hilang timbul serta blm d sertai flek biasanya msh kontraksi palsu. tp stiap kehamilan berbeda" sih ada yg pecah ketuban dulu ada yg lendir dlu

2y trước

sama" Bun

sy klo kontraksi udah mulai lama dan berdekatan g nunggu lendir²an lgsg pergi aja sih bun. krn tau² banjir lendir darah tuh pas bukaan 8 sy. emh...tp beda² ya bun, klo sy kan krn udah ke 5 dan lgi nunggu kontraksi asli jg skrg. biasanya ke bidan klo udah parah nyeri nya, paling lama sampe bidan pas udah bukaan 6.

2y trước

sama² bun, soalnya kdg klo masi bukaan 1-2 tuh pasti disuruh plg dl sm bidan sih. kcuali udah kehamilan ke sekian baru di sruh stand by. makanya nunggu intens aj

keluar lendir kaya ingus bening gitu trus ada flek kecoklatan. kalo udh keluar itu biasanya udh ada pembukaan. pas saya dicek udh bukaan 2.. tapi tiap orang beda2 sih bun.

2y trước

setiap orang beda beda ya bun

apa gimana .soalnya saya GX keluar lendir cuma keluar keputihan ky susu gitu putih pekat .trus kontraksi juga masih bisa d tahan mungkin masih kontraksi palsu

2y trước

Aamiin ya Allah

bening stransparan, flek darah. tpi ngga semua ngalamin. soalnya saya 2x melahirkan biasa aja ngga keluar lendir+flek. cuma kontraksi asli aja.

2y trước

iya dulu anak pertama kontraksi jam 1 malem dtng ke klinik jam 7 habis isya baru bukaan 3. yg kedua kontraksi maghrib ke RS jam 6 pagi baru bukaan 4. saya tipe yg kontraksi nya lama.

klo saya lendirnya bercampur sedikit darah. klo sdh ada itu lgs ke dokter utk memastikan siapa tau sdh ada pembukaan.

kalo saya lendir coklat bun kayak ingus kental banget. tp 4hr kemudian bru lahiran

2y trước

mksih Bun infonya

nyimak, HPL 6 april nih belom ada tanda2. galau

2y trước

iya bun, semangat bun