Bb janin kurang

Bunda bunda mau tanya cara naikin Bb janin biar cepet besar apa ya bun padahal selama hamil saya sering makan 1 hari bisa 4x tapi bb janin nya kurang trus di usia 35wekk,saya bingung padahal makan trus kemaren usg kok masih kurang banyak bb janin nya padahal rencana saya mau lahir SC bun soalnya hpl saya barengan sama ujian semester saya,trus dokter nya bilang suruh nunggu normal tapi kalau normal pas hpl saya bingung karena tgl di mna saya ada ujian semester bingung bun menurut bunda gimana,soalnya ujian saya tidak bisa diundur takutnya pas nunggu lahiran normal saya tidak bisa ikut ujian dan mengulang ke semester awal lagi.sedangkan bb janin bayi saya mash kurang banyak.... Minta saran bun jangan dibully soalnya bingung... ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

34 Các câu trả lời

aku yg pas hamil anak pertama malah dibilang sm dokternya jgn gede2 BBJ nya yg penting nutrisi ngga kurang. kasian emaknya juga kalo kegedean. asalkan janin aktif ddlm, cukup usia utk lahir, nutrisi selama hamil aman. udah aman. InsyaAllah tinggal doa aja.