Bb janin kurang

Bunda bunda mau tanya cara naikin Bb janin biar cepet besar apa ya bun padahal selama hamil saya sering makan 1 hari bisa 4x tapi bb janin nya kurang trus di usia 35wekk,saya bingung padahal makan trus kemaren usg kok masih kurang banyak bb janin nya padahal rencana saya mau lahir SC bun soalnya hpl saya barengan sama ujian semester saya,trus dokter nya bilang suruh nunggu normal tapi kalau normal pas hpl saya bingung karena tgl di mna saya ada ujian semester bingung bun menurut bunda gimana,soalnya ujian saya tidak bisa diundur takutnya pas nunggu lahiran normal saya tidak bisa ikut ujian dan mengulang ke semester awal lagi.sedangkan bb janin bayi saya mash kurang banyak.... Minta saran bun jangan dibully soalnya bingung... ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

34 Các câu trả lời

makan bnykpun ga ngaruh bun klo yg dimakan bukan makanan sehat, bnyk prohe biar bbjnya naik pesat . telur rebus bun dicemilin sehari 4 . wktu aku hamil sehari 4 telur di bikin nyemil , kacang"an, susu, es krim wals

banyak makan itu makan yg mengandung protein ngga bun? cara yg cepet naikin bbj makan yg banyak mengandung protein, alpukat, eskrim jg bisa

4mo trước

ya bener.kalo mabok masakan sendiri,aku milih makan di luar kak.gak ketang di pecel lele

mungkin nutrisi nya Bun yang belum pas jadi bbjnya rendah, kalo mau naikin BB banyak makan protein misal telur putih sehari 5, alpukat pake susu, eskrim, susu

banyak makan yg mengandung protein ma.. telur rebus, alpukat jg bagus... hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. jd bisa aja maju atau mundur..

mnum susu anmum bund, sama makan eskrim atau makanan manis lainnya... klo bisa makan2 an yg tinggi protein. . telor kalo dapet tiap hari kosumsi bund

fokus ke ujian tnya ke bagian akademik atau dosen nya Bun.. jgn milih sesar dulu.. sambil minta tolong minta solusi baikny gmna minta kebijakan

bundanya sering minum teh atau kopi gk? soalnya percuma aja makan banyak tp ya tiap hari minum teh, kopi kan sama janin gk keserap nutrisinya..

4mo trước

kalau teh gak bun.kopi juga gak bun....

kmren aku minum susu hamil sama makan manis bund Alhamdulillah bayinya bbjnya lgsung normal tpi pr nya ketubannya dikit mom

4mo trước

semangat bun,semoga ketubannya nambah banyak..

bbjnya kurang brp emang bun? kalo kurang bgt coba makan telor rebus minimal sehari 3 sama prenagen 2 gelas sehari

4mo trước

kurang banyak bun.... 35wekk mash 1900gram

Kurang berapa bund? Aku juga sama bund kemarin usg di usia 31w bbj kurang. Ini lagi berusaha ngejar banget 🥹

4mo trước

minggu kemaren usia 35 wek masih 1900 bun ini lagi dikejar tapi blm ada perubahan juga...