OPERASI CESAR

Bunda-bunda mau tanya apakah disini ada yg perutnya masih buncit Klenyer klenyer setelah melahirkan sesar?

12 Các câu trả lời

Aku bund 3 minggu post SC kalo jalan kaya bawa gandulan 😂. Abisnya aku males ga tiap hari inget pake korset. Hanya udah mengecil sih ukuran perutnya, udah ampir mirip sebelom hamil, hanya sekarang jd ngantung aja 😁

ya memang begitu bu. bayangin habis melar segitu besarnya. terus diambil bayi nya. dan gak hanya bayi yang keluar. ada plasenta, ada air ketuban juga

sama bun, saya udah 18 hari pasca melahirkan masih bergelambir dan warnanya hitam. supaya putih kembali dikasih krim apa yah bun. adakah yang tau?

aku juga bun, baru 2 minggu sc.. kalo pake korset langsung kena kulit gatel2.. kalo kata dokterku pake korset celana buat narik perutnya

aku dari habis lahiran sc lgsg pake korset bun, baru lepas korset akhir² ini aja.. alhamdulillaah lumayan gak menggelambir bgt perutnya 😅

2t trước

yg makein dokternya bun 😅 sy mah jg takut awalnya.. sampe bbrp hari udh gak kerasa sakit baru berani lepas korsetnya

aku baru sebulan lahiran SC bun klo jalan atau jalan cepet perut ke goyang2 gtuh. msih perih kdang sakit. dipaksa kuat oleh keadaan

aku semalem lahiran normal perut masih buncit kaya 3bulan 🥲 tp nonton di yt katanya sih wajar nanti dia mengecil sendiri

aku yg dulu lahiran normal juga begitu bun perutnya 😂😂 normal kok itu bun nanti akan menyusut seiring waktu hehe

aku masih tp udah lumayan bgt. pake korset, klo gatel dipake lsg di kulit aku sllu pake di luar baju bund korsetnya.

aku masih banget,dan obgyn ku blm kasih pake korset,harus tunggu 2 minggu pasca operasi :(