4 bulan dan 7 bulanan

Bunda bunda mau tanya apakah bunda2 disini ada yg menjalankan 4bulanan dan 7bulanan? Wajib ga sih itu? Kalau tidak di lakukan boleh gak ya?

2 Các câu trả lời

Gawajib bun . semampunya aja Saya milihnya 4 bulanan aja cuma acara keluarga sederhana doa bareng trus bagiin sdikit sesuatu buat tetangga sekitar yg ikut mndoakan Knp pilih 4 bulanan ? Krena 4 buln prtama ruh janin d tiupkan sama takdir dan jalan hdupnya d catat . Nah stelahnya tggal fokus kumpulin rejeki buat beli perlengkapan smaa lahiran deh bun .

Lebih bagus.a mahk 4 bulanan bun Tp gk wajib jg kok bun itu acara 4 bulanan atw 7bulanan cmn buat syukuran ajh Jd klo blm ada dana.a gk usah ngadain jg gpp bun

5y trước

Mnding buat keperluan yg lain.a ajh bun