Acara 4bulanan atau 7bulanan

Bunda ada ga yg pemikirannya sama kaya aku ga ngadain tradisi 4 / 7 bulanan, karna lebih baik uangnya dipakai untuk keperluan bayi sama aqiqah nanti🙏🏻

2 Các câu trả lời

ga salah kok bun. aqiqah lebih penting. 4 bulanan 7 bulanan itu ga wajib, hanya adat tradisi kebiasaan saja. cukup dg doa bersama pun gapapa. kan niatanya mendoakan dan wujud rasa syukur aja, mau mengadakan atau engga ya ga masalah. kalaupun diadakan, ga harus pake adat yg siraman dll juga, mau pengajian biasa pun boleh, mau bagi2 makanan jg boleh, doa keluarga semua pun boleh

2y trước

Iyah bun terimakasih masukannya 🤍

Gpp bund ga salah kok Senyaman dan semampunya ajaaa