mau tanya 7bulanan

asaalammualaikum selamat pagi bunda aku mau tanya 7bulanan wajib ngga sbnernya. ada ngga bunda"disini yang ga menjalankan 7bulanan. saya biasa menjalankan tapi untuk yg skrg mksd saya karna anak ke 6. saya niatnya gausah ada acara 7bulanan

1 Trả lời

gak wajib bun ,,itu hny tradisi . bisa d.tbung sja uang.ny,, nnti 7 hri setelah lahiran bisa langsung aqiqah

5y trước

Terimaksih bunda ,iyah bun soalnya baru ini ga melaksanakan.