gender bayi

Bunda bunda mau tanya apa benar kondisi mual muntah d awal kehamilan mempengaruhi gender bayi? Contoh nya kalau mual muntahnya parah kebnyakan org bilang bayinya cowok , apa selalu gt ya?

5 Các câu trả lời

Mitosss!!! Ngak ad hubungannya sama sekali Antara Morning sickness sama JK bayi dlm kandungan., dan ngk ad ciri spesifik yg bisa menentukan JK bayi dlm kandungan jika ingin tahu JK bayi dlm kandungan baik'nya lakukan USG atau TEST NIPT yaa Bun

nggak bun, tanda dan gejala selama hamil gak bs memperlihatkan apa gender anak kita. cm bs diketahui lewat USG aja bun. banyak kok yg mual muntah parah anaknya cewek 😁

Mitos, Bun... temenku ga mual muntah 9 bulan selama 2x kehamilan, anaknya dua2nya cowo Bun. Jadi mulmun ga mempengaruhi jenis kelamin baby... 😅

Nggak selalu bundaa itu hanya mitos

Nggak bun, mitos.