bayi panas demam

bunda bunda mau tanya anakku udah demam 2hari ini , kta bumer anakku mau pinter mau tunggi dia gk mau makan tp aku worry bun tkut knp" 😫😫truss dia eek udah 8x dalm 2hari ini ,, klo mau tunggi anak bayi biasanya panas brapa hari bun , anak aq mpe krus prutnya bun,,, mohon d jawab bun , semoga yg jawab d limpahkan rejekinya amin#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

coba konsul ke dsa bun,demam ny brpa derajat bun?takut dehidrasi jg bun,karna ada diare jg